没拉网线,如何临时蹭网?

2017年2月4日00:59:49 评论

一、使用手机流量下载并安装WIFI万能钥匙

二、如果您不打算分享已连接热点,先别急着用万能钥匙破解WIFI信号。先切换至“我的”标签页,依次点击“设置”-->“应用设置”-->确保“分享已连接热点”为关闭状态。(详情参考wifi万能钥匙怎么设置自动分享已连接热点

没拉网线,如何临时蹭网?

wifi万能钥匙设置自动分享已连接热点

三、开启WIFI万能钥匙蹭网之旅

切换至“连接”标签页,点击“一键查询万能钥匙”即可查看附件WIFI信号。如果WIFI信号名后面有“万能钥匙符号”,则表示该信号有可能破解(不一定噢),选择信号强的WIFI登陆即可。

没拉网线,如何临时蹭网?

wifi万能钥匙蹭网

四、查看wifi密码

1、依次点击安卓手机“设置”-->“WLAN”-->点击已经连接的WIFI信号的“点击分享密码”(小米手机有这项功能,OPPO、华为不一定有,如果没有这项功能,参考查看wifi密码,wifi万能钥匙破解的密码怎么查看,未亲测),生成带密码的二维码图片,手机抓图二维码并保存。但这个是二维码图片而非字符,使用手机扫描是可以上网了,但依然不能让笔记本或者路由上网!

没拉网线,如何临时蹭网?

分享WIFI密码

2、手机流量登陆微信,使用微信的“扫一扫”-->“从相册选取二维码”,找到您刚才抓图保存的二维码图片即可。

没拉网线,如何临时蹭网?

微信扫一扫

没拉网线,如何临时蹭网?

扫一扫相册二维码

发表评论

您必须才能发表评论!