我的谷歌PIN码

2014年3月4日11:48:31 3

这是旧博客转过来的一篇纪念日记。事实上,自2010年3月23日谷歌退出大陆,中文网站挂谷歌联盟广告大不如从前。前文百度联盟与谷歌联盟哪个更好些已有所提及。不过不管怎么样,这也是对我曾经做过的事情的一个纪念吧。

谷歌PIN码邮件正面

谷歌PIN码邮件正面

谷歌PIN码正文

谷歌PIN码正文

大约2012年1月13日收到的邮件,这是我第二个谷歌联盟账号。第一个,大家都懂的。有朋友疑惑,你怎么能申请下来第二个呢?众所周知,我们的账号一旦被K,终身不得申请。不过问题终有解决方案,或者说再牛掰的系统都会有漏洞,是不是?当时我很憧憬谷歌联盟,不为广告费,只求身份认可。于是花钱找过A5的高手,不过高手也有失手。没辙,自己来。造成被K的网站是我的一个网址导航站,肯定不用再用它申请了,刚好另外一个站“电子入门”有起色了,于是就用它申请,当然需要准备的申请邮箱、密码、家庭住址神马的,和第一个没丝毫关联。焦急的等待了几天,申请竟然通过审核!A5高手没搞定的竟然被我蒙过去,好吧,于是就有了第二个PIN码。

正所谓失去了才知道珍惜,第二次拿到账号后完全没作弊的想法,当然现在谷歌联盟的点击单价似乎也低了好多,至今账上也没几个钱,估计只能做个花瓶摆设摆设。

发表评论

您必须才能发表评论!

目前评论:3   其中:访客  2   博主  0   引用   1

    • avatar 锐品创意 0

      呵呵 没内容啊 ~~~