推荐几个很不错的手机做任务赚钱软件

作者:yupvip  阅读量:51  时间:2周前

手机赚钱的软件非常多,不过利用手机做任务赚钱是最稳定也是最简单的一种方式之一,目前手机做任务赚钱的平台有很多,有上线几年的老平台,也有刚刚上线的新平台。今天给大家介绍几个悬赏任务的兼职,空闲时间可以做,任务每天做还能赚更多的钱。

手机做任务赚钱有什么优点:

1、任务赚钱平台都可以免费注册免费加入,大部分支持1元起提,可以选择提现到微信钱包还是支付宝,基本24小时内到账!

2、任务赚钱平台任务比较多,而且操作简单。平台内做任务的单价从几毛钱到几十元不等,单价不同对应的任务难度也就不同,平台内每天有几千个任务,做得越多赚得越多。

3、任务平台赚钱方式多,除了常规的做任务,还整合了购物、早起打卡,推荐好友等多种赚钱方式。

这里给大伙推荐几个很不错的手机做任务赚钱软件:

一、悬赏猫

悬赏猫悬赏任务平台是一个很好的手机赚钱app,免费注册,足不出户轻松赚钱,当天操作当天收款,免学费,无押金,不收任何费用!10分钟学会操作流程,半小时开始获得收益!

悬赏猫有什么优势?任务简单、悬赏金额高、结算快、两元可提现、提现秒到账、app操作流畅

悬赏猫悬赏任务平台的赚钱方式有三种:做任务赚赏金、邀请好友拿提成及发布任务赚钱。自己在做任务的同时,邀请好友做任务自己得好友赏金8%的提成,也可以在平台发布悬赏任务赚钱,自己发出任务,别人领取,并在自己要求的时间内完成,别人就可以拿到赏金,赏金多少由自己定,任务简单赏金就少,任务复杂的赏金就高!

二、众人帮

众人帮是目前很火爆的任务赚钱软件。主要是完成别人发布的注册任务,单价通常在1元左右。完成任务时要仔细看任务要求,刚开始入手可能感觉做起来有点难,熟练了之后就会很容易,众人帮最低1元提现,30元以内的提现都是秒到。(支持安卓手机跟苹果手机)

查看:众人帮官网

三、趣闲赚

这个平台也是最近兴起的平台,被广大网友称为悬赏平台的黑马,目前平台的人气也是可以完成一般任务,做任务赚钱也是一个可选平台,目前新人任务奖励是3.5块,做完可以提4块。放单基本是没有限制的,我们做完新人任务可以升到青铜会员,可以同时发布100个任务,同时承接5个任务,我们升级随便选一些简单的关注类的任务就好了。

推荐几个很不错的手机做任务赚钱软件

四、牛帮

牛帮是之前的赏多宝升级版。牛帮APP是一款手机新闻、威客类软件,是重庆余赚网络科技有限公司开发。安装注册后可通过完成别人发布的各类小任务(多数是下载注册软件)获得现金回报,赏金多在1元以上。(支持安卓手机)

五、蚂蚁帮扶

自助互帮平台,商家发布需求, 万计蚁民   合力帮忙,协助商家快速实现商业目标,蚁民则利用零碎时间赚取合理佣金。平台担保交易公平,正规投票、转发、APP注册体验、产品、商务推广等, 欢迎商家及广大网友加入平台。亲测不太推荐使用,因为非合作商户提现手续费高达15%,发布任务的手续费非合作商户也要成交额的12%,略坑。

六、赏乐帮

浏览量是没有问题的,接单量一般。这个平台有个优点就是置顶的话只需要付费一次就好。新人任务奖励可以提到2块,做完新人任务可以升级到青铜会员,可以发布一个任务,后面的升级通过做任务升级,升级上去就可以发更多任务,赏了帮也算一个不错的放单平台吧!

悬赏平台玩得好还是有不错的收入,做任务赚钱我们学会把量做大,发任务我们学会把浏览量做出来,每个平台的任务都有他们的任务排序规则,了解他们的规则对我们放单可以起到很好的效果。


推荐阅读:正规的悬赏任务平台

相关文章

关注我们

有福网

有福网:YouFu.Org最简洁实用的上网主页