到老年人牙龈出血要小心注意,可选择牙健喜牙粉来保养!

作者:yupvip  阅读量:26  时间:2周前

人到老年人牙龈出血要小心注意,可选择牙健喜牙粉来保养!

 

这种状况可能是牙龈炎或牙周炎,也可能是上火或缺维生素招致的,平常需求留意不能吃上火食物和刺激性食物,需求多吃新颖蔬菜和水果补充VC,口服去火药物和消炎药停止治疗,用生理盐水漱漱口,假如重复不好,需求去医院口腔科检查治疗。

1、缺乏维生素C体内长期缺乏维生素C就会招致牙龈出血,缺乏维生素C还伴有脸上长斑、肤色发黑发暗、黑眼圈等病症。

2、牙周炎或牙结石这种状况通常有个开展过程,最开端由不洁性牙龈炎而来,牙床红肿、充血,吃东西时会出血,长期开展下去,则变成牙周炎。牙周炎和牙结石同时都会伴有口腔异味、口臭的病症。这是由于牙石、牙垢与食物残渣、口腔内的细菌、牙龈出的血等共同发酵构成的腐臭滋味。牙齿清洗后,口吻自然消逝。若清洗后,口吻仍未得到改善,90%的可能是与呼吸道疾病、鼻炎、鼻窦炎、胃病等有关。

牙健喜牙粉,传承古制牢牙散方剂,采五药¹中“草木石谷”多味草本(羌活、升麻、寒水石、女贞子、旱莲草、青盐、梅片等)复方配伍,遵古炮制,具有传统草本与物理协同作用。

适应范围:

清新口气、清洁口腔、清爽口感、洁白牙齿、减轻牙渍、减少软垢、减少牙菌斑、维护牙齿和牙周组织(含牙龈)健康、保持口腔健康。

适应人群:

1.各年龄段的口腔护理人群。

2.注重保养牙齿、牙龈及口腔健康的人群

口腔健康困扰包括:口臭、口腔异味、牙疼、龋齿、牙髓炎、牙龈炎、牙周炎、牙龈出血等;

使用方法:

早起或睡前及餐后使用牢牙散,将牙刷蘸湿后轻甩干,再蘸本品约0.2克~0.5g,依照正确刷牙方式,刷牙3~5分钟。用清水漱口即可。

 

3、疾病性的牙龈出血肝硬化、脾机能亢进、肾炎后期,某些热必疾病等,也可发作牙龈出血。

4、血液病值得留意的是,各种血液系统的疾病也可呈现牙龈出血的病症,如白血病、血友病、血小板减少性紫癜、再生障碍性贫血等,常表现为牙龈出血或拔牙后出血不止,用普通的止血办法不易止住。遇到这种状况,一定要请内科医生细致检查,找出惹起出血的缘由,对症况下药。

5、老年人牙龈出血外力运用毛质过硬的牙刷,或刷牙时用里过猛、用牙签猛力剔牙等,都会招致牙龈出血。

6、老年人牙龈出血上火严重上火,也会招致牙龈出血。在牙龈出血时,应该依据本身的病症,及时选择处理的办法,或到医院就医。


相关文章

关注我们

有福网

有福网:YouFu.Org最简洁实用的上网主页