致人生路上负重前行的你(句句精辟)

作者:yupvip  阅读量:37  时间:4周前

句句精辟的正能量句子,致人生路上负重前行的你!

一、我们总是喜欢拿“顺其自然”来敷衍人生道路上的荆棘坎坷,却很少承认,真正的顺其自然,其实是竭尽所能之后的不强求,而非两手一摊的不作为。

二、没有自制力,你谈什么努力,你嘴里的努力全都是空话,你所谓的想成功全部都是异想天开。

三、不努力的男人只有两种结果,抽不完的低档烟和干不完的体力活;不努力的女人只有两种结果,穿不完的地摊货和逛不完的菜市场!

四、努力是会上瘾的,特别是尝到甜头的时候,不努力也会上瘾,特别是习惯懒散了以后。把时间用在努力上才是正事。

五、如果你连工作挣钱都要别人开导你,都要人盯着,看着,哄着,鼓励着,劝你还是别干了,那你就应该穷!这是不是鸡汤,这是现实。

六、今天付出一分的努力,可换取明天十分安乐,今天透支一分安乐,可换取明天十分饥寒。人一生中最可怕的是无所事事,最可恨的是无所追求,最可悲的是无所作为。

七、努力是为了将来有一天让取笑你的人感觉到害怕,努力是为了让自己的成功配得上曾经流过的泪,吃过的苦。

八、没有人可以和生活讨价还价,所以只要活着,就一定要努力。

九、赖床舒服,但可能迟到;熬夜很爽,但伤身体;玩手机有趣,可你也许会发现,时间流逝,你却没有进步。人要明白,越努力,越幸运,自律的程度,决定人生的高度。

十、你既然认准一条道路,何必去打听要走多久;你既然选择了远方,那只顾风雨兼程,路上虽泥泞坎坷,但梦想终将到达。

十一、你努力了成绩没有多大改观,这并不能证明你没用,毕竟你总得为过去的懒散付出点代价,这时候你应该更加努力,欠的账总会还完的,日子总会阳光明媚的。

十二、你总是把梦想留在未来,旅行留在下一次,想做的事留在以后,然后本该是未来的时间点,你突然被没时间打败了,所有的理由不过是你给拖延和懒惰找的借口,世界上根本没有浪费时间这回事,你唯一浪费的不过是你自己!

十三、自己的事就是自己的事,要自己亲力亲为,千万别指望能假手于人,希望越大失望越大。后来你会发现,大家都挺忙的,没谁能让你靠。

十四、生活是没有捷径的,它考验的是你的恒心与耐力,只要你多坚持一下,多忍耐一会,不悲叹过去,不荒废现在,不惧怕未来,一切就会在你的掌握之中。

十五、真正的努力,从来都不需要表演。人们也许会肯定你的过程,承认你的结果,却绝不会认可你对自己的吹嘘。对自己狠一点,效率高一点,眼光长远点,脑子灵活点,再保持一个基本的生活节奏,踏踏实实地努力,这才是最好的。

十六、人生不分早晚,努力不分年纪。只要你愿意走,踩过的都是路;只要你不回避与退缩,生命的掌声终会为你响起。

十七、把你的借口减少一半,把围绕目标的行动增加一倍。付出就会有收获,或大或小,或迟或早,始终不会辜负你的努力!

十八、如果你要快点成名,那么就得慢点睡觉;如果你要慢点老化,那么你就得快点学习;不怕路远,就怕志短;不怕缓慢,就怕常站;不怕贫穷,就怕惰懒;不怕对手悍,就怕自己颤。

十九、有些东西不是你努力就能获取的,比如说机遇,可是像机遇这种东西,如果你不努力,那肯定是守不住的!

二十、别把自己看成废物,你若肯奋斗,十年后你就是人物。别总抱怨自己两手空空,你若能知足,时时刻刻全部都是幸福。

二十一、趁年轻,走自己想走的路。没理由,不去闯,时间,抓起了就是黄金,虚度了就是流水。理想,努力了才叫梦想,放弃了那只是妄想。努力,虽然未必会收获,但放弃,就一定一无所获。

二十二、在你停下来的时候,不要忘了忘记别人还在后面奔跑,在你放弃的时候,不要忘记别人就在你的面前,只差一步而已。

二十三、生命太短,没时间留给遗憾;若不是终点,请微笑一直向前,让积极打败消极,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰。告诉自己:努力付出,就总能遇见更好的自己!

二十四、在别人肆意说你的时候,问问自己,到底怕不怕,输不输得起。不必害怕,不要后退,不须犹豫,难过的时候就一个人去看看这世界。多问问自己,你是不是已经为了梦想而竭尽全力了?

上一篇:低调而富有内涵是一种素养更是一种生活态度

下一篇:静,是治愈一切的良药

相关文章

关注我们

有福网

有福网:YouFu.Org点击复制并跳转有福网